-
MonikaBay.
User deleted
SFOGLIETTE DI PATATE AL FORNO
INGREDIENTI:
■400 g di patate
■1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
■3-4 rametti di prezzemolo
■1 cucchiaio di pangrattato
■sale
PREPARAZIONE:
■Lavare le patate e pelarle. Affettarle nello spessore di 2-3 millimetri.
■Metterle man mano che si affettano in una ciotola piena di acqua fredda ghiacciata. Sciacquarle bene, cambiare acqua un paio di volte e metterle in uno strofinaccio pulito ad asciugare.
■Ungere una teglia da forno antiaderente con un filo d'olio e disporvi le patate in un solo strato accavallandole leggermente.
■Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
■Mescolare in una ciotolina un cucchiaio di pangrattato con un cucchiaio di prezzemolo tritato e distribuirlo sulle patate.
■Condirle con un filo d'olio, un pizzico di sale ed infornarle nel forno preriscaldato a 200°C per 25-30 minuti circa.
www.lospicchiodaglio.it/.